取消湘杏学院湘阴校区存在多项不合理一言堂规定 给大家一个自由欢乐大学生活 - 教育阳光服务平台 - 湖南中医药大学

咨询

您当前的位置 : 教育阳光服务热线 》 政策咨询

咨询反馈

受理编号
JY〔2023〕1107001
服务类型
建议
提交时间
2023-11-07 16:22:35
办理状态
待处理
事项标题
事项内容
1特有的升旗仪式为了加强学生的爱国热情可以理解 但是6.45就要到是为了让早八的同学们少睡一个小时。迟到就要写入黄榜是为了显示开旗的重要性? 2 每周除了一次定时抽查宿會还要不定时随机抽查宿舍 还要打开你的床帘确定你的被子叠好,寝堂检查卫生时没有人一次 就全体上黄榜,谩骂检查人员一次上黄榜俩次就要给纪律处分。所以同学们为 要逼骂检查人员呢 ?有没有考虑过是自己制定的规则本身就有问题。寝室卫生和考试作弊达到了一致的严重程度。 3随机拍查各班上课情况和手机数并在下课点名。短短的十分钟同学们不仅要上厕所泡水现在还要安静等待学习部的点名,都说大学是自由的课堂,督促学生不翘课可以理解,可是有必要拿着鞭子在后面赶吗?这是高中吗 被发现缺勤一次又要写入黄榜。黄榜不是处处压着学生被迫遵守学校不合理规定的“死状”。 4教学楼各进口派学生会每天早上去抓早八迟到和带早饭的。人是铁 饭是钢。老师不允许同学带早饭进教室自会和学生强调。不需要一棒子打死所有。并且将早饭带入教室被发现又要上黄榜。 5大二还在强行学生周一到周五 甚至周日晚上也要晚自习 并且每天点名。 责校是湖南学中医的模范 是湖南中医的领头人物 我们闻名而来 没想到却失望满满。希望责校能听取鄙人一些意见和建议,还各位一个自由快乐大学生活。如果领导想问这些不都有人可以做到吗 那我想问这样的大学生活回忆起来是快乐的嘛?这是应该有的大学生活吗 您的大学生活是这样的话您开心吗?我们上的是大学而不是高中啊!

受理回复

答复单位